miércoles, 26 de enero de 2011

Gran partido en santo tome con 10 goles

El Santo Tome acabo derrotado despues de un partido frenetico con 10 goles, el partido se les puso muy cuesta arriba a los locales cuando en el primer cuarto de hora ya perdia po 0 - 2 pero una jugada de Cristobal devolvia la ilusion a los de Luis, que poco despues, un fallo en defensa que no estuvo muy acertada y una buena jugada del baeza dejaban el partido casi sentenciado en el descanso, a ese contratiempo se le unio la lesion del meta titular Alejandro, y pese a la poca confianza de Luis en su equipo que dio el partido por perdido en el descanso, los futbolistas salieron muy motivados y consiguieron acortar la ventaja con un gol de sanchez. Pero otros dos fallos en defensa dejaban el partido sentenciado con un 2-6 y ademas seria expulsado el central German, y ahi fue cuando el tome se puso el mono de trabajo y consiguio acortar la diferecian a un 4 - 6 obligando al baeza casi a pedir la hora. Destacar en este partido una buena actuacion de los locales Cristobal, Frank y Sanchez. y la actuuacion de los suplentes Juanvi y Adrian, En general media entrada en el municipal de Santo Tome ya que era un dia de aceituna.