jueves, 3 de febrero de 2011

Tension hasta el ultimo minuto

El Santo Tomé dio una magnifica imagen en el campo del Vilches, poniendo en serio aprieto al equipo local, la primera parte fue totalmente del equipo local que pudo adelantarse en varias ocasiones pero los palos y el portero visitante  lo evitaron. Asi se llego al descanso con tablas en el marcador, y tras reanudarse la segunda parte un error en la salida del Santo Tomé  hizo que Manu se quedase solo delante del portero e hiciese el 1-0, poco despues el tome supo reponerse del gol xro en una carambolo en la que primero para el balon Angel, luego sale despedido a un contrario que remata al palo y le cae a willy solo para empujarla con la porteria vacia. Pero el Tomé no bajo los brazos y poco despues una gran jugada en la banda de pestillo que se la dio a Frank que hizo el 2-1 de vaselina al meta Foro, y que metia el miedo a los de vilches ya que quedando unos 10 minutos se quedo con uno menos por la expulsion de Lili por doble amarilla la cual una de ellas la recibio mintras calentaba por protestas al arbitro. Pero el Tomé no obtuvo recompensa y acabo el partido con 2-1, eso si, mejoro su imagen fuera de casa y le puso las cosas dificiles a uno de los mejores equipos de la categoria.Dar gracias a Jose Lopez por las fotos.